La videocamera Arlo è offline sin dal rilascio del recente aggiornamento firmware, cosa devo fare?

Un aggiornamento firmware automatico è stato reso disponibile il 14 settembre 2016, per aggiornare tutte le stazioni base e le videocamere senza fili Arlo con i nostri ultimi miglioramenti della sicurezza. La maggior parte degli utenti non riscontrerà problemi, perché l'aggiornamento è automatico. Tuttavia, se le batterie della videocamera sono in esaurimento o la videocamera è stata spenta, l'aggiornamento firmware della videocamera potrebbe non essere completato. In questo caso, la videocamera non è sincronizzata con la stazione base e risulta offline.

Per completare l'aggiornamento del firmware e riportare la videocamera Arlo online:

1. Se le batterie della videocamera sono in esaurimento o scariche, sostituiscile.
  2. Risincronizza la videocamera con la stazione base.
    Per informazioni, consulta l'articolo In che modo posso configurare e sincronizzare le mie videocamere Arlo senza fili?
    Il firmware della tua videocamera Arlo è aggiornato e la videocamera riprende il normale funzionamento.

Se la videocamera Arlo è ancora offline, consulta l'articolo La videocamera senza fili Arlo è offline. In che modo posso risolvere il problema?.