Come posso creare una modalità per la videocamera Arlo Pro senza fili?

Per creare una modalità:

1. Avviare l'app Arlo o accedere all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Tocca o fai clic sul dispositivo per il quale desideri creare una modalità.
  4. Tocca o fai clic su Aggiungi una modalità.
  5. Immetti il nome della modalità e tocca o fai clic su Avanti.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivo trigger.
  6. Tocca o fai clic su un dispositivo per selezionarlo, quindi tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: se hai solo un dispositivo sincronizzato con la stazione base, questo viene preselezionato.
  7. Se desideri che il dispositivo selezionato esegua un'azione quando viene rilevato un movimento o audio, tocca o fai clic su Avanti.
    Altrimenti, deseleziona la casella di controllo relativa al trigger che non desideri utilizzare.
  8. Se hai selezionato il movimento come trigger, imposta la sensibilità dei movimenti utilizzando il cursore e tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: se non sei sicuro della sensibilità da utilizzare, puoi usare il test di rilevamento di movimento una volta creata la modalità. Per ulteriori informazioni sul test di rilevamento di movimento, consulta l'articolo Come si usa il test di rilevamento movimento per videocamere Arlo senza fili o Arlo Pro senza fili?.
  9. Se hai selezionato l'audio come trigger, imposta la sensibilità di rilevamento audio utilizzando il cursore e tocca o fai clic su Avanti.
  10. Quando richiesto, specifica le funzioni che il dispositivo deve eseguire quando viene rilevato il movimento o l'audio.
    Nota: puoi selezionare Registra video o Nessuna azione.
  11. Se stai utilizzando una stazione base Arlo Pro e desideri attivare la sirena della stazione base quando il dispositivo rileva il movimento o l'audio, seleziona la casella di controllo Attiva sirena.
  12. Se selezioni Registra video, utilizza il cursore per specificare per quanto tempo desideri che il dispositivo registri quando viene rilevato il movimento o l'audio e tocca o fai clic su Avanti.
  13. Se hai selezionato Attiva sirena, imposta i cursori per la durata e il volume della sirena e tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: la sirena della stazione base è molto alta. L'esposizione prolungata alla sirena potrebbe causare la perdita permanente dell'udito. Fai attenzione quando crei trigger della sirena.
  14. Seleziona le notifiche che desideri ricevere e tocca o fai clic su Avanti.
  15. Se hai selezionato Avvisi e-mail, inserisci gli indirizzi e-mail a cui inviare avvisi e tocca o fai clic su Avanti.
  16. Rivedi il riepilogo delle impostazioni e tocca o fai clic su Salva.
    La nuova modalità è stata salvata. Puoi selezionarla dal menu della modalità.