Come si attiva o disattiva l'archiviazione locale delle registrazioni video su un dispositivo USB?

Tutte le registrazioni video Arlo sono archiviate sul cloud, ma è possibile collegare un dispositivo USB alla stazione base Arlo Pro e usarlo come secondo dispositivo per archiviare localmente le registrazioni delle videocamere Arlo senza fili e Arlo Pro senza fili. L'archiviazione locale su un dispositivo USB non può essere usata da sola in sostituzione alla registrazione sul cloud.

Se hai bisogno di configurare l'archiviazione locale sulla stazione base Arlo Pro, consulta l'articolo Come si configura il backup locale su un dispositivo USB con la stazione base Arlo Pro?.

Per attivare il backup locale su un altro dispositivo USB:

1. Assicurati che il dispositivo USB da attivare sia già stato inserito.
    Se il dispositivo USB non è ancora stato inserito, segui la procedura di configurazione in questo articolo: Come si configura il backup locale su un dispositivo USB con la stazione base Arlo Pro?.
  2. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  3. Seleziona Impostazioni > I miei dispositivi e tocca o fai clic sulla stazione base Arlo Pro alla quale è collegato il dispositivo USB.
  4. Seleziona Archiviazione locale.
    Se il messaggio accanto al dispositivo USB richiede la formattazione, segui la procedura di formattazione in questo articolo: Come si formatta un dispositivo USB per l'archiviazione locale con la stazione base Arlo Pro?.
  5. Seleziona un dispositivo USB da attivare, quindi tocca o fai clic su per confermare che desideri disattivare l'altro dispositivo USB.

Per disattivare la registrazione sul dispositivo di archiviazione locale:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
  2. Seleziona Impostazioni > I miei dispositivi e tocca o fai clic sulla stazione base Arlo Pro alla quale è collegato il dispositivo USB.
  3. Seleziona Archiviazione locale.
  4. Tocca o fai clic sul cursore accanto a Registrazione dispositivo USB per interrompere la registrazione sul dispositivo USB.