Come si modifica la sensibilità audio sulla videocamera Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Pro senza fili?

Per modificare la sensibilità audio di una videocamera Arlo Q, Arlo Q Plus e Arlo Pro senza fili:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Se desideri modificare la sensibilità audio di una videocamera Arlo Q o Arlo Q Plus, tocca o fai clic sulla videocamera di cui desideri modificare la sensibilità audio.
    Se desideri modificare la sensibilità audio di una videocamera Arlo Pro senza fili, tocca o fai clic sulla videocamera di cui desideri modificare la sensibilità audio.
  4. Tocca l'icona della matita o fai clic su > accanto alla modalità per la quale desideri modificare la sensibilità audio.
  5. Tocca l'icona della matita o fai clic su Modifica accanto alla regola per la videocamera per la quale desideri modificare la sensibilità audio.
  6. In Se si verificano le seguenti condizioni, tocca l'icona della matita o fai clic su Modifica accanto a Audio rilevato.
  7. Regola il livello di sensibilità del rilevamento audio utilizzando il cursore.
  8. Tocca Salva o fai clic su Indietro.
  9. Se stai utilizzando l'app Arlo, tocca < Modifica regola.
  10. Tocca Fine o fai clic su Salva.
    Verranno salvate le impostazioni relative alla sensibilità audio.