Cosa devo sapere sugli aggiornamenti del firmware della videocamera Arlo?

Arlo senza fili e Arlo Pro senza fili

L'aggiornamento del firmware potrebbe avviarsi dopo la sincronizzazione di una videocamera con la stazione base. Se è in corso un aggiornamento del firmware, il LED sulla videocamera lampeggia alternativamente in blu e giallo. Al termine di questa operazione, il LED della videocamera si spegne per circa uno o due minuti mentre la videocamera installa il firmware. Al termine dell'aggiornamento del firmware della videocamera, la videocamera si sincronizzerà nuovamente con la stazione base e il LED lampeggerà rapidamente in blu.

ATTENZIONE: durante l'aggiornamento e l'installazione del firmware della videocamera Arlo, non aprire lo sportello della batteria.

Gli aggiornamenti del firmware della stazione base vengono effettuati automaticamente, ma se la stazione base è offline durante l'aggiornamento o l'aggiunta di un dispositivo, potrebbe essere necessario eseguire manualmente l'aggiornamento del firmware della stazione base.

Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento del firmware della stazione base, consulta la sezione Come posso aggiornare manualmente il firmware del mio sistema Arlo senza fili o Arlo Pro?.

Arlo Q e Arlo Q Plus

L'aggiornamento del firmware potrebbe avviarsi dopo aver collegato la videocamera alla rete wireless. Se è in corso un aggiornamento del firmware, il LED sulla videocamera lampeggia alternativamente in blu e giallo.

Potresti vedere un messaggio nell'app Arlo o quando accedi a my.arlo.com che indica la disponibilità di un aggiornamento del firmware per il tuo dispositivo. Se questo messaggio viene visualizzato, fai clic sul pulsante Aggiorna.

ATTENZIONE: non scollegare la videocamera e non interrompere l'alimentazione fino a quando l'aggiornamento del firmware non è stato completato.