Come si estende la durata delle batterie della videocamera Arlo senza fili o senza fili Arlo Pro?

Le videocamere Arlo senza fili sono alimentate a batteria e non sono intese per registrazioni continue. Le batterie della videocamera Arlo Pro senza fili o Arlo senza fili durano circa da quattro a sei mesi con un utilizzo normale, che è di circa cinque minuti di registrazione al giorno.

Utilizza questi suggerimenti per ottimizzare la durata delle batterie della videocamera:

• Posiziona la videocamera Arlo a una distanza massima di circa 91 m dalla stazione base.
  • Non posizionare il sistema Arlo vicino a più router WiFi.

Questi fattori ambientali possono ridurre la durata della batteria: