Posso connettere più di una stazione base Arlo o Arlo Pro ad una rete?

Puoi connettere più di una stazione base Arlo o Arlo Pro ad una rete se sono disponibili porte Ethernet aperte sul router. Ciascuna stazione base deve essere collegata al router tramite un cavo Ethernet.

Nota: è inoltre possibile connettere una stazione base Arlo o Arlo Pro ad un extender WiFi dotato di porta Ethernet disponibile.