I LED a infrarossi sulle videocamere Arlo sono visibili di notte?

Sì, intorno agli obiettivi delle videocamere Arlo è presente una serie di punti di colore rosso quando i LED a infrarossi sono attivati. La luce rossa indica che i LED a infrarossi sono attivati. Questi LED facilitano la funzionalità di visione notturna delle videocamere Arlo.

Per ulteriori informazioni sulla disattivazione dei LED a infrarossi, consulta la sezione In che modo posso attivare e disattivare la visione notturna della videocamera nell'app Arlo?.