Come posso creare una modalità con regole diverse per ogni videocamera Arlo o Arlo Pro senza fili?

Con Arlo senza fili e Arlo Pro senza fili, puoi creare più regole all'interno della stessa modalità in modo che ciascuna videocamera esegua diverse azioni e invii avvisi differenti.

Puoi utilizzare anche la modalità di programmazione per attivare le modalità automaticamente in diverse ore del giorno o della settimana. Per ulteriori informazioni sulla modalità di programmazione, vedi In che modo posso configurare e utilizzare l'opzione di programmazione?.

Per creare una modalità con diverse azioni o avvisi per videocamere diverse:

1. Avviare l'app Arlo o accedere all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Tocca o fai clic sulla stazione base per la quale desideri creare una modalità.
  4. Tocca o fai clic su Aggiungi una modalità.
  5. Immetti il nome della modalità e tocca o fai clic su Avanti.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivo trigger.
  6. Tocca o fai clic su un dispositivo per selezionarlo come dispositivo trigger per una regola, quindi tocca o fai clic su Avanti.
  7. Se stai utilizzando una videocamera Arlo Pro senza fili e desideri che il dispositivo selezionato esegua un'azione quando viene rilevato un movimento o audio, tocca o fai clic su Avanti.
    Altrimenti, deseleziona la casella di controllo relativa al trigger che non desideri utilizzare.
  8. Se hai selezionato il movimento come trigger, imposta la sensibilità dei movimenti utilizzando il cursore e tocca o fai clic su Avanti.
  9. Se stai utilizzando una videocamera Arlo Pro senza fili e selezioni l'audio come trigger, imposta la sensibilità di rilevamento audio utilizzando il cursore e fai clic su o tocca Avanti.
  10. Quando richiesto, specifica le funzioni che il dispositivo trigger deve eseguire quando viene rilevato il movimento o l'audio.
    Nota: puoi selezionare Registra video Nessuna azione.
  11. Se stai utilizzando una stazione base Arlo Pro e desideri attivare la sirena della stazione base quando il dispositivo rileva il movimento o l'audio, seleziona la casella di controllo Attiva sirena.
  12. Se selezioni Registra video, utilizza il cursore per specificare per quanto tempo desideri che il dispositivo registri quando viene rilevato il movimento o l'audio e tocca o fai clic su Avanti.
  13. Se hai selezionato Attiva sirena, imposta i cursori per la durata e il volume della sirena e tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: la sirena della stazione base è molto alta. L'esposizione prolungata alla sirena potrebbe causare la perdita permanente dell'udito. Fai attenzione quando crei trigger della sirena.
  14. Seleziona le notifiche che desideri ricevere e tocca o fai clic su Avanti.
  15. Se hai selezionato Avvisi e-mail, inserisci gli indirizzi e-mail a cui inviare avvisi e tocca o fai clic su Avanti.
  16. Rivedi il riepilogo delle impostazioni e tocca o fai clic su Salva.
    La nuova modalità è stata salvata.
  17. Dal menu della modalità, tocca l'icona della matita o fai clic su > accanto alla modalità appena creata.
  18. Tocca o fai clic su Aggiungi regola.
  19. Ripeti le operazioni 6-16 per creare un'ulteriore regola con diversi dispositivi da attivare, azioni, e avvisi.
    Puoi aggiungere una regola per ciascuna videocamera Arlo senza fili o Arlo Pro senza fili connessa alla stessa stazione base.