In che modo posso collegare Arlo SmartHub o Arlo Base Station a Internet?

Per collegare Arlo SmartHub o Arlo Base Station a Internet:

1. Collega SmartHub o la stazione base al router utilizzando un cavo Ethernet.
    Nota: devi collegare la stazione base al router prima di accenderla. La stazione base potrebbe non connettersi alla rete correttamente se la accendi prima di averla collegata al router.
  2. Collegare l'alimentatore alla stazione base e a una presa di corrente.
  3. Accendi la stazione base premendo il pulsante Accendi/Spegni .
  4. Il LED di alimentazione e il LED Internet sulla parte anteriore della stazione base diventano verdi entro due minuti circa.
    La stazione base è connessa a Internet.

Se non sei riuscito a collegare la stazione base, consulta l'articolo Arlo non riesce a rilevare la mia stazione base durante l'installazione. Cosa devo fare?.