Quante videocamere Arlo posso visualizzare contemporaneamente?

Puoi eseguire lo streaming da un massimo teorico di 15 videocamere Arlo contemporaneamente, ma ciò dipende dalla configurazione del sistema e dal piano Arlo Smart. Inoltre, potresti anche non poter riprodurre in streaming da tutte e cinque le videocamere per SmartHub o Base Station nel caso in cui la rete WiFi abbia una larghezza di banda limitata o se è in corso l'upload di altri file durante lo streaming del sistema Arlo. Per ulteriori informazioni, consulta l'argomento Quali sono i requisiti minimi per l'installazione e l'uso del sistema Arlo?

Sull'app Arlo

Nell'app Arlo per iOS o Android, puoi effettuare lo streaming simultaneo da un massimo di cinque videocamere Arlo collegate a un singolo SmartHub o Base Station. Per avviare lo streaming da una sesta videocamera, è necessario mettere in pausa uno degli streaming attivi.

Se le videocamere non sono collegate a uno SmartHub o a una Base Station oppure se disponi di più SmartHub o Base Station, puoi riprodurre in streaming da un massimo di 15 videocamere con un piano Arlo Smart Elite. Per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Arlo Smart, consulta la sezione Quali sono i piani di abbonamento Arlo e quanto spazio di registrazione su cloud è disponibile?

Sul client Web Arlo

Sul client Web Arlo, puoi effettuare lo streaming simultaneo da un massimo di cinque videocamere Arlo collegate a un singolo SmartHub o Base Station. Per avviare lo streaming da una sesta videocamera, è necessario mettere in pausa uno degli streaming attivi. Non puoi effettuare lo streaming da più di cinque telecamere contemporaneamente, anche se utilizzi più SmartHub o Base Station.

Per ulteriori informazioni in merito alla risoluzione dei problemi di streaming di Arlo, consulta la sezione  Perché non riesco a visualizzare i video in streaming di Arlo da un browser Web?.