Su Arlo compare il messaggio "Occorrono nuove batterie", dopo averle sostituite. Cosa devo fare?

Per risolvere il problema relativo al messaggio "Occorrono nuove batterie":

1. Se non hai già sostituito le batterie della tua videocamera Arlo, sostituiscile con un nuovo set.
  2. Se viene ancora visualizzato il messaggio "Occorrono nuove batterie", esci dall'app Arlo.
    Per uscire dall'app Arlo, avvia l'app sul tuo dispositivo mobile e seleziona Impostazioni > Profilo > Esci.
  3. Dopo la disconnessione, inserisci nome utente e password per connetterti nuovamente all'app Arlo.
  4. Se viene ancora visualizzato il messaggio di errore "Occorrono nuove batterie", contatta il Supporto Arlo per parlare con un esperto.