Come si configura la videocamera Arlo Go?

La videocamera Arlo Go funziona con la stessa app Arlo di tutte le videocamere e sistemi Arlo esistenti. Non hai bisogno di un'altra app per interagire con la videocamera Arlo Go. Tuttavia, devi avere un piano dati mobile per utilizzare la videocamera Arlo Go. Arlo Go non è in grado di connettersi mediante WiFi come altre videocamere Arlo.

Devi completare la configurazione della videocamera Arlo Go in una zona con copertura dati cellulare.

Nota: le videocamere devono essere aggiunte al tuo account una alla volta.

Per configurare la videocamera Arlo Go:

1. Se il provider di servizi mobile lo richiede, verifica di aver attivato la scheda SIM. Se Arlo Mobile è il tuo provider di servizi, non hai bisogno di attivare la scheda SIM—, perché è preattivata. Per ulteriori informazioni sull'attivazione della scheda SIM, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base:
  2. Posiziona la videocamera Arlo Go in una zona con una buona copertura dati cellulare.
  3. Apri lo scomparto batteria premendo il fermo di rilascio e tirando delicatamente.
    Step 3.png
  4. Verifica che nello slot per scheda a sinistra della videocamera sia installata una scheda SIM LTE.
    step 4.png
  5. Se desideri archiviare le registrazioni video in locale nell'eventualità di un'interruzione del servizio cellulare, inserisci una scheda SD nello slot per scheda a destra della videocamera. La videocamera Arlo Go è compatibile solo con le schede Micro SD, SDHC o SDXC, con una capacità massima di 32 GB e formato file FAT32. Per prestazioni ottimali, si consiglia  l'utilizzo delle schede di classe 4 o superiore. Se la scheda Micro SD non è formattata o è formattata con un file system incompatibile, Arlo Go può riformattare la scheda SD utilizzando FAT32. Per ulteriori informazioni sulla formattazione di una scheda SD con la videocamera Arlo Go, consulta l'articolo Come si configura l'archiviazione su scheda SD del backup in locale nella videocamera Arlo Go?
  6. Allinea i contatti della batteria e inseriscila.
    step 6.png
  7. Chiudi lo sportello della batteria.
    Step 7.png
  8. Se non hai un account Arlo, scarica l'app Arlo per iOS o Android oppure visita il sito my.arlo.com e tocca o fai clic sull'icona +. Se hai già un account Arlo, avvia l'app Arlo o accedi al sito my.arlo.com e tocca o fai clic su Aggiungi dispositivo.
  9. Seleziona Arlo Go.
  10. Tocca o fai clic su Continua.
  11. Premi e rilascia il pulsante Sincronizza sulla parte superiore della videocamera. Sentirai un clic.
    Step 11.png
  12. Tieni la videocamera Arlo Go a circa 20 cm di distanza dal codice QR sul computer o dispositivo mobile finché non viene emesso un segnale acustico.
    • Se viene emesso un segnale acustico, tocca o fai clic su Sì, ho sentito un segnale acustico.
    • Se non viene emesso un segnale acustico, tocca o fai clic su Indietro per riprovare, quindi avvicina o allontana la videocamera rispetto al codice QR.
  13. Aspetta fino a tre minuti affinché Arlo rilevi la tua videocamera.
    • Dopo circa 20 secondi in cui viene tentato il rilevamento, verrà visualizzato il link "Hai avvertito un suono oppure il LED della videocamera è giallo lampeggiante"
    • Se il provider di servizi ti ha indicato di modificare l'APN, tocca o fai clic su Hai avvertito un suono oppure il LED della videocamera è giallo lampeggiante?, tocca l'icona a forma di matita o fai clic su Modifica, quindi inserisci le informazioni del provider di servizi e tocca o fai clic su Salva.
    • Tocca o fai clic su Continua per confermare di aver effettuato l'attivazione della scheda SIM con il provider di servizi. Se stai utilizzando un piano di servizio Arlo Mobile, la scheda SIM è preattivata.
    • Torna al punto 11.
    • Se desideri interrompere il processo di rilevamento per risolvere i problemi di connessione, tocca o fai clic su Hai avvertito un suono oppure il LED della videocamera è giallo lampeggiante?
  14. Se Arlo non è in grado di rilevare la tua videocamera, tocca o fai clic su RIPROVA o Modifica informazioni APN.
    • Se il provider di servizi ti ha indicato di modificare l'APN, tocca o fai clic su Modifica informazioni APN, tocca l'icona a forma di matita o fai clic su Modifica, quindi inserisci le informazioni del provider di servizi e tocca o fai clic su Salva.
    • Tocca o fai clic su Continua per confermare di aver effettuato l'attivazione della scheda SIM con il provider di servizi. Se stai utilizzando un piano di servizio Arlo Mobile, la scheda SIM è preattivata.
    • Torna al punto 11.
  15. Nella pagina Nomina il tuo dispositivo, immetti un nome per la tua videocamera.
  16. Tocca o fai clic su Avanti.
  17. Se stai utilizzando Arlo Mobile come provider di servizi, seleziona un piano Arlo Mobile e tocca o fai clic su Continua.
  18. Se stai configurando un nuovo account Arlo, inserisci le informazioni dell'account.
  19. Seleziona un piano di abbonamento Arlo e tocca o fai clic su Continua.
  20. Rivedi il riepilogo del servizio e degli abbonamenti Arlo e tocca o fai clic su SCOPRI.
  21. Inserisci le informazioni di fatturazione se hai selezionato servizi o abbonamenti a pagamento.

Per ulteriori informazioni sul posizionamento della videocamera Arlo Go, consulta l'articolo In che modo è possibile posizionare la videocamera Arlo senza fili, Arlo Pro senza fili o Arlo Go?.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle modalità e regole per indicare alla videocamera cosa registrare, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base:

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di alimentazione della videocamera Arlo Go, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: