Come si attiva/disattiva l'archiviazione locale delle registrazioni video Arlo Go su una scheda SD?

Tutte le registrazioni video Arlo sono memorizzate sul cloud, ma puoi connettere una scheda Micro SD alla videocamera Arlo Go e utilizzare la scheda Micro SD per salvare le registrazioni Arlo Go in locale nel caso in cui la videocamera Arlo Go perda la connessione al cloud. L'archiviazione locale in una scheda Micro SD non può essere usata da sola in sostituzione alla registrazione sul cloud.

Se devi configurare l'archiviazione locale sulla videocamera Arlo Go per la prima volta, consulta l'articolo  Come si configura l'archiviazione su scheda SD del backup in locale nella videocamera Arlo Go?.

Per attivare o disattivare l'archiviazione dei backup in locale su una scheda SD inserita:

1. Se desideri attivare una scheda Micro SD, verifica che la scheda che da utilizzare sia già inserita.
    Se la scheda Micro SD non è ancora stata inserita, segui la procedura di configurazione descritta in questo articolo:  Come si configura l'archiviazione su scheda SD del backup in locale nella videocamera Arlo Go?.
  2. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo  my.arlo.com.
  3. Seleziona  Impostazioni > I miei dispositivi  e tocca o fai clic sulla videocamera Arlo Go per la quale desideri attivare o disattivare la registrazione su scheda Micro SD.
  4. Seleziona  Archiviazione locale
    Se accanto alla scheda Micro SD viene visualizzato il messaggio Richiede la formattazione, segui la procedura di formattazione descritta in questo articolo:  Come si configura l'archiviazione su scheda SD del backup in locale nella videocamera Arlo Go?.
  5. Tocca o fai clic sul cursore accanto a Registrazione su scheda SD.
    Se il cursore si trova completamente a destra su uno sfondo verde, la registrazione su scheda Micro SD è attivata.
    Se il cursore si trova completamente a sinistra su uno sfondo bianco, la registrazione su scheda Micro SD è disattivata.

Per ulteriori informazioni sull'uso di una scheda Micro SD per archiviare i backup in locale sulla videocamera Arlo Go, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: