Come si ripristinano le impostazioni predefinite della videocamera Arlo Go?

Se reimposti la tua videocamera Arlo Go o la rimuovi dal tuo account, perderai tutti i servizi Arlo Mobile prepagati per il periodo di fatturazione mensile in questione. Se stai utilizzando un provider di servizi diverso (ad es., AT&T o Verizon), la reimpostazione della tua videocamera non ha effetti sull'account del provider di servizi.

Il modo più semplice per ripristinare la videocamera Arlo Go consiste nel rimuoverla dal tuo account.

Se la videocamera Arlo Go non si trova in un'area con copertura di rete o non è connessa al cloud, devi effettuare la scansione di un codice QR per ripristinarla.

Per continuare a utilizzare la videocamera Arlo Go dopo averla ripristinata, devi completare nuovamente il processo di configurazione del nuovo sistema.

Per ripristinare la videocamera Arlo Go mentre è connessa al cloud:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi e seleziona la videocamera Arlo Go da ripristinare.
  3. Tocca o fai clic su Rimuovi dispositivo.
  4. Tocca o fai clic su per confermare la rimozione della videocamera Arlo Go dal tuo account.
    Le impostazioni predefinite della videocamera Arlo Go vengono ripristinate. Per ulteriori informazioni su come ripetere la configurazione della videocamera Arlo Go, consulta l'articolo Come si configura la videocamera Arlo Go?

Per ripristinare la videocamera Arlo Go mentre non è connessa al cloud:

1. Premi e rilascia il pulsante Sync sulla parte superiore della videocamera
    Pulsante Sync di Arlo Go
    Sentirai un clic.
  2. Tieni la videocamera a circa 10-20 cm di distanza dal codice QR fino a quando non avverti un segnale acustico:
    Ripristino di Arlo Go tramite codice QR
    Le impostazioni predefinite della videocamera Arlo Go vengono ripristinate. Per ulteriori informazioni su come ripetere la configurazione della videocamera Arlo Go, consulta l'articolo Come si configura la videocamera Arlo Go?