Quanto durano le batterie della videocamera Arlo?

Le batterie delle videocamere Arlo senza fili hanno una durata di circa 3–6 mesi in condizioni di utilizzo medio.

Le batterie della videocamera Arlo Go durano circa 2–3 mesi in condizioni di utilizzo medio, a seconda della potenza del segnale mobile.

Le videocamere Arlo Q Plus e Arlo Q non utilizzano batterie.

L'utilizzo medio presuppone l'applicazione delle impostazioni video Ottimizzata o Ottimizzazione durata della batteria e che le videocamere registrino per circa cinque minuti al giorno.

L'aumento della lunghezza o qualità delle registrazioni video nelle modalità e regole della videocamera comporta una riduzione della durata della batteria.

Anche i seguenti fattori ambientali riducono la durata della batteria::

• Temperature inferiori a 0 °C
  • Ambienti con scarsa luminosità che richiedono una maggiore attività dei sensori a infrarossi
  • Potenza del segnale LTE scarsa (solo per Arlo Go)
  • Connessione debole alla stazione base a causa della distanza, di interferenze WiFi o di ostacoli tra la videocamera e la Base Station (solo per videocamere Arlo Pro e Arlo senza fili)

Per ulteriori informazioni su come estendere la durata delle batterie, consulta la sezione Come si estende la durata delle batterie della videocamera Arlo senza fili o Arlo Go?

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza della batteria, consulta i seguenti articoli:

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di gestione dell'alimentazione, consulta l'articolo Come si modificano le impostazioni di gestione dell'alimentazione per la videocamera Arlo?