Cosa occorre sapere sulle batterie della videocamera Arlo senza fili?

Quali batterie devo utilizzare?

Si consiglia di utilizzare uno dei seguenti tipi di batterie:

• Batterie fornite da NETGEAR con la videocamera Arlo senza fili
  • Batterie ricaricabili Tenergy Li-Ion RCR123A 3,7 V 650mAh, sulle quali è espressamente indicato "Funzionano con Arlo"
  • Batterie non ricaricabili di altri produttori riconosciuti come Panasonic, Energizer o Duracell

Per acquistare le batterie ricaricabili Tenergy per la videocamera Arlo senza fili, visitare la seguente pagina prodotto: Caricabatterie e batterie ricaricabili Tenergy CR123.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza e l'utilizzo delle batterie, consulta l'articolo Regole di sicurezza per le batterie della videocamera Arlo senza fili.

Cosa è necessario sapere su come il freddo influisce sulla durata delle batterie?

Le basse temperature possono influire sulla capacità di qualsiasi batteria a causa del contenuto chimico: la reazione chimica che produce corrente elettrica avviene in modo molto più lento negli ambienti freddi. Se si installa la videocamera Arlo all'esterno a basse temperature, si potrebbe riscontrare una durata più breve della batteria o un calo più rapido della capacità della batteria rispetto a quello previsto.

Perché una batteria della videocamera Arlo si esaurisce più velocemente rispetto ad altre batterie?

La videocamera Arlo senza fili è flessibile e può essere utilizzata in una vasta gamma di ambienti. Tuttavia, le seguenti condizioni possono influire sulla durata della batteria:

• Scarsa illuminazione. La videocamera Arlo senza fili utilizza sensori a infrarossi per monitorare il movimento in ambienti con scarsa illuminazione e quindi utilizza una maggiore alimentazione a batteria rispetto alle videocamere che monitorano il movimento in ambienti ben illuminati.
  • Connessione debole con la stazione base. Le videocamere Arlo funzionano bene quando è presente una connessione WiFi molto stabile con la stazione base. Le videocamere posizionate lontano dalla stazione base, situate in un ambiente WiFi disturbato e con una linea di vista fortemente ostruita con la stazione base riscontrano connessioni più deboli con la stazione base. Per ulteriori informazioni sul posizionamento delle videocamere Arlo, consulta l'articolo In che modo posso posizionare la videocamera Arlo senza fili o Arlo Pro senza fili?
  • Impostazioni video di alta qualità. Le videocamere Arlo consentono di scegliere il livello di qualità del video da registrare. Le videocamere impostate su una registrazione video di alta qualità utilizzano più alimentazione a batteria rispetto a quelle impostate su una registrazione video di bassa qualità. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Come si modificano le impostazioni di gestione dell'alimentazione per la videocamera Arlo?.

Il mio ambiente WiFi influisce sulla durata della batteria della videocamera?

Sì. Se si dispone di un ambiente WiFi disturbato, la batteria della videocamera Arlo potrebbe esaurirsi più velocemente perché la videocamera deve lavorare di più per comunicare con la stazione base. Per risultati ottimali, posizionare le videocamere Arlo a una distanza di almeno 2 metri una dall'altra e da altri dispositivi abilitati WiFi. È anche possibile utilizzare un'analizzatore WiFi per eseguire un test e verificare il livello di disturbo del WiFi nell'ambiente in cui è installato.

Che cosa indicano le icone batteria nella scheda Dispositivi?

Le icone batteria indicano la capacità rimasta della batteria. Per ulteriori informazioni sulle icone batteria, consulta l'articolo Come si interpretano le icone e le notifiche relative al livello batteria della videocamera Arlo?.

Come posso garantire sicurezza e prestazioni ottimali?

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza e l'utilizzo delle batterie, consulta l'articolo Regole di sicurezza per le batterie della videocamera Arlo senza fili.

Per ulteriori informazioni su come estendere la durata delle batterie, consulta l'articolo Come si estende la durata delle batterie della videocamera Arlo senza fili o senza fili Arlo Pro?.