In che modo posso modificare o annullare il piano di abbonamento Arlo?

Per modificare o annullare l'abbonamento al piano Arlo, devi utilizzare l'app Arlo Android o accedere all'account Arlo su un computer. Gli esperti dell'assistenza e i moderatori dalla Community Arlo non possono annullare o modificare il servizio, né fornire un rimborso per la parte inutilizzata dell'abbonamento.

Nota: se hai un piano Arlo Smart preesistente, non puoi modificarlo ma solo passare a un nuovo piano Arlo Smart.

 

Quando modifichi o annulli il piano:

  • Tutte le registrazioni nel cloud Arlo vengono eliminate.
    Se vuoi salvare le tue registrazioni, scaricale prima di annullare o modificare l'abbonamento.
  • Se annulli un piano Arlo Smart preesistente, non potrai più riacquistarlo. Dovrai acquistare un nuovo piano Arlo Smart.
    Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Domande frequenti sui nuovi piani di abbonamento Arlo Smart.
  • Se si annulla l'abbonamento prima della fine dei termini previsti, verrà accreditato automaticamente un rimborso parziale in base al metodo di pagamento originale.

Per modificare il piano di abbonamento Arlo:

  1. Avvia l'app Arlo su Android o accedi a my.arlo.com.
    Nota: non puoi apportare modifiche all'abbonamento Arlo Smart su un dispositivo iOS (Apple).
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Abbonamento.
  3. Tocca o fai clic su Modifica piano accanto al piano Arlo Smart o CVR che desideri modificare.
  4. Scegli i servizi da aggiungere o rimuovere.
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per passare al pagamento del piano Arlo Smart.

Per annullare il piano di abbonamento Arlo:

  1. Avvia l'app Arlo su Android o accedi a my.arlo.com.
    Nota: non puoi apportare modifiche all'abbonamento Arlo Smart su un dispositivo iOS (Apple).
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Abbonamento.
  3. Tocca o fai clic su Annulla abbonamento in basso nella schermata.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per selezionare il piano o i piani che desideri annullare.