In che modo posso eliminare il contenuto da una libreria Arlo?

I sistemi Arlo registrano e archiviano video in una libreria.

Per eliminare il contenuto di una libreria Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo https://my.arlo.com.
  1. Tocca o fai clic su Libreria.
  1. Tocca o fai clic su Seleziona, quindi seleziona i singoli file che desideri eliminare. Puoi anche toccare o fare clic su Seleziona tutto per selezionare tutti i file per un dato giorno.
  1. Tocca o fai clic su Elimina.
  1. Tocca o fai nuovamente clic su Elimina nella finestra pop-up per confermare l'eliminazione dei file selezionati.
  1. Tocca o fai clic su OK.
  1. Se desideri salvare il contenuto sul computer o su un disco rigido esterno, tocca o fai clic su Scarica.