Come posso interrompere la registrazione su Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Pro alla fine del movimento?

Puoi impostare la tua videocamera Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Pro senza fili in modo che registri quando viene rilevato un movimento e continui la registrazione mentre si verifica tale movimento, per una durata massima di 300 secondi (5 minuti). Questa funzione non è attualmente disponibile per le videocamere Arlo Go o Arlo senza fili.

Per configurare la videocamera Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Pro senza fili in modo da interrompere la registrazione quando il movimento si arresta:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Tocca o fai clic sul dispositivo per il quale desideri modificare la modalità.
    Se hai solo un dispositivo, è già preselezionato.
  4. Tocca l'icona a forma di matita o fai clic su Modifica accanto alla modalità da modificare.
  5. In Svolgi la seguente azione, tocca l'icona della matita o fai clic su Modifica accanto a Registra video.
  6. Quindi seleziona Registra fino all'interruzione dell'attività (massimo 300 sec.).