La connessione Wi-Fi di Arlo Baby è scadente e il LED lampeggia in viola; che cosa devo fare?

Se il LED di Arlo Baby lampeggia in viola, Arlo Baby è troppo lontano dal router e non riceve un buon segnale Wi-Fi. Segui la procedura di risoluzione dei problemi riportata in questo articolo per migliorare la connessione Wi-Fi di Arlo Baby.

Per migliorare la connessione Wi-Fi di Arlo Baby:

1. Avvicina Arlo Baby al router o avvicina il router ad Arlo Baby.
    Questo è il modo migliore per migliorare la connessione Wi-Fi di Arlo Baby. Non è necessario completare i passi 2 e 3 tranne qualora sia impossibile avvicinare Arlo Baby e il router, o se il LED viola di Arlo Baby continua a lampeggiare anche dopo l'avvicinamento al router.
  2. Assicurati che Arlo Baby sia connessa direttamente al router (e non a un WiFi Extender).
    Arlo Baby potrebbe avere problemi con la connessione a un WiFi Extender. Arlo Baby può connettersi a un sistema WiFi Mesh (ad esempio, un sistema WiFi NETGEAR Orbi), così come si connette a un router.
  3. Riduci al minimo le possibili fonti di interferenza del segnale nei pressi di Arlo Baby.
    Ambienti con più reti Wi-Fi, dispositivi o frequenze wireless possono provocare interferenze del segnale con il sistema Arlo. Riduci al minimo il numero di reti, dispositivi wireless e frequenze trasmesse nell'area in cui hai posizionato Arlo Baby.
  4. Rimuovi il maggior numero possibile di ostacoli tra il router e Arlo Baby.
    Molti materiali comuni possono ridurre significativamente l'intensità del segnale Wi-Fi dal router. I materiali che più di tutti riducono la potenza del segnale sono i seguenti:
    • Pareti e soffitti con uno spessore superiore al normale
    • Mattoni
    • Cemento
    • Pietra
    • Ceramica
    • Vetro, soprattutto gli specchi
    • Metallo
    • Grandi quantità di acqua, come l'acqua negli acquari o riscaldatori d'acqua
  5. Controlla la connessione Wi-Fi su altri dispositivi connessi alla stessa rete Wi-Fi.
    L'intera rete Wi-Fi potrebbe presentare una scarsa intensità del segnale a causa di problemi con il router, il modem o il provider di servizi Internet. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla rete Wi-Fi domestica, consulta la documentazione del router o contatta il provider di servizi Internet.