Come posso configurare la videocamera Arlo Baby?

Se desideri configurare la videocamera Arlo Baby con un dispositivo iOS, ad esempio un iPhone, consulta il seguente articolo per la procedura di configurazione più semplice: Come posso configurare la mia videocamera Arlo Baby utilizzando un dispositivo iOS e l'app Arlo?.

Per configurare Arlo Baby:

1. Collega l'estremità più piccola del cavo USB alla porta della videocamera.
  2. Collega l'estremità più grande del cavo USB all'alimentatore.
  3. Collega l'alimentatore USB a una presa di corrente e attendi che il LED della videocamera lampeggi in arancione.
  4. Per la migliore esperienza, scarica l'app Arlo per smartphone cercando Arlo nell'App Store.
    Nota:: se utilizzi già l'app Arlo, assicurati di avere la versione più recente. Per sapere se è disponibile un aggiornamento, visita l'App Store del tuo dispositivo mobile e cerca Arlo.
  5. Avvia l'app Arlo sul dispositivo mobile o visita la pagina my.arlo.com su un computer.
  6. Se sei un nuovo utente di Arlo, tocca o fai clic su  Nuovo utente Arlo? e seleziona Arlo Baby.
  7. Se hai già un account Arlo, accedi e tocca l'icona + oppure fai clic su Aggiungi dispositivo e seleziona Arlo Baby.
  8. Segui le istruzioni visualizzate per connettere la videocamera al router.
    Nota: Arlo Baby si connette direttamente alla rete WiFi. Non puoi connettere Arlo Baby a una stazione base Arlo o a un'altra videocamera Arlo.
  9. (Opzionale) Dopo aver impostato Arlo Baby, visualizza il tutorial nell'app Arlo per conoscere le funzionalità e le impostazioni di Arlo Baby.
    Se decidi di non visualizzare subito il tutorial, puoi riavviarlo in seguito dalla pagina Impostazioni di Arlo Baby.

Per ulteriori informazioni sulla collocazione e sul posizionamento della videocamera Arlo Baby, consulta Dove e come devo posizionare la videocamera Arlo Baby?.