Qual è il significato dei diversi comportamenti del LED sulla videocamera Arlo Baby?

Il LED della videocamera Arlo Baby si accende in diversi colori per indicare la modalità di funzionamento della videocamera.

Per ragioni legate a un limite hardware, i LED blu e viola su Arlo Baby possono essere difficili da distinguere. Se il LED si accende in blu o in viola ma il comportamento del LED non sembra coincidere con la modalità di funzionamento della videocamera, verifica se il LED è acceso in blu o in viola.

Spento. La videocamera è spenta o ha meno del 10% di batteria rimanente.