Come si attiva o disattiva l'allarme di Arlo Go?

Puoi attivare disattivare l'allarme di Arlo Go solo nell'app Arlo.

Segui queste istruzioni per attivare o disattivare l'allarme manualmente. Puoi anche creare una modalità personalizzata per attivare l'allarme quando Arlo Go rileva movimenti o audio. Per ulteriori informazioni sull'attivazione automatica dell'allarme quando la videocamera rileva movimenti o audio, consulta l'articolo Come si crea una modalità per la videocamera Arlo Go?

Per attivare l'allarme di Arlo Go:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Nella scheda Dispositivi, tocca o fai clic sull'icona a forma di campanello corrispondente alla tua videocamera Arlo Go.
    Per ulteriori informazioni sulle icone della scheda Dispositivi, consulta l'articolo Come si interpretano le icone di Arlo Go nella scheda Dispositivi?
  3. Tocca o fai clic su per confermare che desideri attivare l'allarme.

Per disattivare l'allarme di Arlo Go:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Nella scheda Dispositivi, tocca o fai clic sull'icona a forma di campanello corrispondente alla tua videocamera Arlo Go.
    Per ulteriori informazioni sulle icone della scheda Dispositivi, consulta l'articolo Come si interpretano le icone di Arlo Go nella scheda Dispositivi?