• Una scheda SIM non è inserita o è danneggiata.
  • Durante la sincronizzazione, il livello di carica della batteria è basso.
  • Durante il test di rilevamento del movimento, viene rilevato il movimento.
  • La videocamera è connessa alla rete cellulare ma non è in grado di connettersi al cloud.
  • Durante la scansione di un codice QR, l'operazione non è riuscita.
  • Il cavo di ricarica USB o un adattatore è compatibile.
  • La videocamera è registrata ed è connessa alla rete mobile.
  • La batteria è completamente carica.
  • La videocamera è connessa al cloud.
  • È connesso un caricabatterie compatibile.

Se il LED della videocamera Arlo Go non si accende, ma la videocamera è alimentata, è possibile che sia stato disattivato. Per ulteriori informazioni sull'attivazione e sulla disattivazione del LED della videocamera, consulta l'articolo Come si attiva o disattiva il LED della videocamera Arlo Go?

Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi della videocamera Arlo Go, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: