Come si rimuove in modo sicuro una scheda SD dalla videocamera Arlo Go?

È importante rimuovere in modo sicuro la scheda SD dalla videocamera Arlo Go. Se rimuovi una scheda SD mentre è in corso la registrazione di informazioni, la scheda SD potrebbe diventare definitivamente inutilizzabile oppure i file sulla scheda potrebbero risultare danneggiati.

Se rimuovi la scheda SD connessa alla videocamera Arlo Go, la registrazione su scheda SD viene disattivata fino a quando non si inserisce un'altra scheda SD.

Per rimuovere in modo sicuro la scheda SD dalla videocamera Arlo Go:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Seleziona Impostazioni > I miei dispositivi e tocca o fai clic sulla videocamera Arlo Go in cui è inserita la scheda SD.
  3. Seleziona Archiviazione locale.
  4. Tocca o fai clic su > accanto a Scheda SD.
    Nota: se hai assegnato un nome alla scheda SD utilizzando un computer, viene visualizzato questo nome.
  5. Tocca o fai clic su Espelli la scheda SD in modo sicuro.
  6. Aspetta che il messaggio di avanzamento Smontaggio della scheda SD sparisca.
    ATTENZIONE:
    non interrompere l'alimentazione della videocamera o rimuovere la scheda SD mentre stai smontando la scheda SD stessa.
  7. Apri lo scomparto batteria e rimuovi la batteria in modo da poter accedere allo slot per scheda SD.
  8. Spingi delicatamente la scheda SD all'interno della videocamera finché non viene rilasciata.
  9. Rimuovi la scheda SD dalla videocamera Arlo Go.
  10. Reinserisci la batteria e chiudi lo scomparto batteria.

Per ulteriori informazioni sull'uso di una scheda SD per archiviare i backup in locale sulla videocamera Arlo Go, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: