Come si visualizzano i video Arlo salvati su una scheda SD?

Tutte le registrazioni video Arlo sono memorizzate sul cloud, ma puoi connettere una scheda SD alla videocamera Arlo Go o Arlo Plus e utilizzare la scheda SD come seconda posizione per archiviare le registrazioni Arlo in locale. L'archiviazione locale in una scheda SD non può essere usata da sola in sostituzione alla registrazione sul cloud.

Se devi configurare l'archiviazione locale sulla videocamera Arlo Go per la prima volta, consulta l'articolo Come si configura l'archiviazione su scheda SD del backup in locale nella videocamera Arlo Go?

Per visualizzare i video salvati su una scheda SD di archiviazione locale, devi rimuovere la scheda SD dalla videocamera Arlo Go o Arlo Q Plus. Espelli sempre le schede SD in modo sicuro nelle impostazioni della videocamera, come descritto nel presente articolo. Dopo aver espulso una scheda SD, la registrazione sul cloud resta attivata, ma la registrazione su scheda SD viene disattivata appena si rimuove la scheda SD.

Per visualizzare i file contenuti nella scheda SD, hai bisogno di un lettore di schede SD, spesso definito lettore di schede di memoria. La maggior parte dei computer non è dotata di un lettore di schede SD, ma sono disponibili molti lettori economici con connettori USB o Micro USB. Se acquisti un lettore di schede SD, verifica di sceglierne uno in grado di leggere le schede Micro SD.

Per visualizzare i video salvati su una scheda SD di archiviazione locale:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Seleziona Impostazioni > I miei dispositivi e tocca o fai clic sulla videocamera Arlo Go o Arlo Q Plus in cui è inserita la scheda SD.
  3. Seleziona Archiviazione locale.
  4. Tocca o fai clic su > accanto a Scheda SD.
    Nota: se hai assegnato un nome alla scheda SD utilizzando un computer, viene visualizzato questo nome.
  5. Tocca o fai clic su Espelli la scheda SD in modo sicuro.
  6. Aspetta che il messaggio di avanzamento Smontaggio della scheda SD sparisca, quindi rimuovi la scheda SD dalla videocamera.
    ATTENZIONE: non interrompere l'alimentazione della videocamera o rimuovere la scheda SD mentre stai smontando la scheda SD stessa.
    Per ulteriori informazioni sulla rimozione di una scheda SD dalla videocamera Arlo Go, consulta l'articolo Come si rimuove in modo sicuro una scheda SD dalla videocamera Arlo Go?
  7. Inserisci la scheda SD nello slot per schede Micro SD del lettore di schede.
  8. Aspetta che la scheda SD venga visualizzata tra le unità disponibili sul computer, quindi apri la cartella dell'unità per visualizzare i file presenti sulla scheda SD.
  9. Apri la cartella Arlo.
    I video registrati vengono salvati in questa cartella in formato mp4. I file video sono nominati in base a questo sistema: Nome della videocamera_Numero della registrazione (xxxxxx)_Data della registrazione (aaaammgg)_Ora della registrazione (hhmmss). Se la videocamera non è connessa al cloud quando registra il video, i file video vengono nominati in base a questo sistema: Nome della videocamera_Numero della registrazione (xxxxxx).
    Nota: se non riesci a riprodurre i file MP4 sul computer, aggiorna il software del lettore multimediale alla versione più recente e riprova. Puoi anche scaricare gratuitamente un lettore multimediale universale, come VLC.

Per ulteriori informazioni sull'uso di una scheda SD per archiviare i backup in locale sulla videocamera Arlo Go, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base:

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di una scheda SD per archiviare il backup in locale sulla videocamera Arlo Q Plus, consulta l'articolo Manuale dell'utente Arlo Q e Arlo Q Plus.