Come si crea una modalità per la videocamera Arlo Go?

Per creare una modalità:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Tocca o fai clic sulla videocamera Arlo Go per la quale desideri creare una modalità.
  4. Tocca o fai clic su Aggiungi una modalità.
  5. Immetti il nome della modalità e tocca o fai clic su Avanti.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivo trigger.
  6. Tocca o fai clic su un dispositivo per selezionarlo, quindi tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: se hai solo un dispositivo, questo viene preselezionato.
  7. Se desideri che il dispositivo selezionato esegua un'azione solo quando viene rilevato un movimento, tocca o fai clic su Avanti.
    In caso contrario, seleziona la casella di controllo per ogni trigger da utilizzare e tocca o fai clic su Avanti.
  8. Imposta la sensibilità dei movimenti e la sensibilità di rilevamento audio utilizzando i cursori e tocca o fai clic su Avanti.
    Se stai utilizzando l'app mobile Arlo, i cursori di sensibilità dei movimenti e sensibilità di rilevamento audio sono in schermate separate.
    Nota: se non sei sicuro della sensibilità dei movimenti da utilizzare, puoi usare il test di rilevamento di movimento una volta creata la modalità. Per ulteriori informazioni sul test di rilevamento del movimento, consulta l'articolo Come si usa il test di rilevamento movimento per la videocamera Arlo senza fili, Arlo Pro senza fili o Arlo Go?
  9. Seleziona il dispositivo che deve registrare i video quando viene rilevato il movimento o l'audio e tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: se hai solo un dispositivo, questo viene preselezionato.
  10. Specifica le funzioni che il dispositivo deve eseguire quando viene rilevato il movimento o l'audio.
    Puoi selezionare Registra video o Nessuna azione.
  11. Se desideri attivare l'allarme Arlo Go quando il dispositivo rileva il movimento o l'audio, seleziona la casella di controllo Attiva allarme.
  12. Tocca o fai clic su Avanti.
  13. Se selezioni Registra video, utilizza il cursore per specificare per quanto tempo desideri che il dispositivo registri quando viene rilevato il movimento o l'audio e tocca o fai clic su Avanti.
  14. Se hai selezionato Attiva allarme, imposta i cursori per la durata (in secondi) e il volume dell'allarme e tocca o fai clic su Avanti
  15. Seleziona le notifiche che desideri ricevere.
  16. Se stai utilizzando l'app mobile Arlo, tocca Avanti.
  17. Se hai selezionato Invia avvisi e-mail, inserisci gli indirizzi e-mail a cui inviare avvisi.
  18. Se stai utilizzando l'app mobile Arlo, tocca Avanti.
    Se stai utilizzando un browser Web, fai clic su Fine.
  19. Rivedi il riepilogo delle impostazioni e tocca o fai clic su Salva.
    La nuova modalità è stata salvata. Puoi selezionarla dal menu della modalità.