Come si attiva o disattiva il LED della videocamera Arlo Go?

Per impostazione predefinita, il LED della videocamera Arlo Go indica lo stato della videocamera. Se non desideri che il LED si accenda, ad esempio per attirare meno attenzione sulla videocamera montata all'aperto, puoi modificarne le impostazioni utilizzando le seguenti istruzioni. Puoi scegliere di disattivare completamente il LED della videocamera oppure disattivare solo alcuni indicatori.

Se disattivi il LED della videocamera, questo rimane disattivato finché non lo riattivi.

L'attivazione del LED non ha alcun effetto sulla debole luce rossa emessa dai LED a infrarossi per la visione notturna della videocamera Arlo Go. Per eliminare questa luce rossa, devi disattivare la visione notturna. La disattivazione della visione notturna riduce notevolmente la qualità dei video registrati in condizioni di scarsa illuminazione. Per ulteriori informazioni sull'attivazione o disattivazione della visione notturna, consulta la sezione In che modo posso attivare e disattivare la visione notturna della videocamera nell'app Arlo?

Nota: se il LED è disattivato, risolvere i problemi della videocamera Arlo Go potrebbe diventare più difficile.

Per attivare o disattivare il LED della videocamera Arlo Go:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi e seleziona la videocamera Arlo Go della quale attivare o disattivare il LED.
  3. Se desideri disattivare completamente il LED, tocca o fai clic sul cursore accanto a LED ON/OFF.
    Se utilizzi questo cursore per disattivare completamente il LED, vengono automaticamente disattivare le altre tre opzioni LED riportate di seguito.
    Nota: se decidi di disattivare completamente il LED, non potrai utilizzarlo per la risoluzione dei problemi finché non lo riattivi nell'app Arlo.
  4. Se desideri attivare o disattivare il LED che si accende mentre la videocamera si sta accendendo, tocca o fai clic sul cursore accanto a LED di avvio.
  5. Se desideri attivare o disattivare il LED che si accende quando la batteria della videocamera è completamente carica, tocca o fai clic sul cursore accanto a Indicatore di carica completata.
  6. Se desideri attivare o disattivare il LED che si accende quando la videocamera fornisce avvisi di stato, tocca o fai clic sul cursore accanto a LED di stato.
    La videocamera Arlo Go utilizza il LED per segnalare problemi o modifiche di stato, ad esempio se la batteria è scarica, la scheda SIM viene danneggiata, si sta eseguendo un aggiornamento firmware, la videocamera non è in grado di connettersi alla rete mobile.