Come possono aggiungere o rimuovere brani sul mio lettore di musica Arlo Baby?

Arlo Baby è fornito con una playlist di 10 ninne nanne, rumori bianchi e suoni della natura che è possibile riprodurre con un timer per una durata configurabile. Puoi aggiungere alla playlist brani dalla libreria cloud Arlo o registrazioni della tua voce. Puoi anche eliminare i brani che non desideri dalla playlist.

 

Arlo Baby ha una capacità limitata di archiviazione di suoni e musiche, ma puoi scaricare gratuitamente brani dalla libreria cloud Arlo in qualsiasi momento, compresi i brani che hai precedentemente eliminato dalla playlist Arlo Baby. Se elimini i brani da te registrati dalla playlist Arlo Baby, tali brani saranno eliminati in modo definitivo.

 

Per aggiungere un brano dalla libreria cloud Arlo:

  1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original.pngper accedere ai controlli del lettore di musica.
  3. Tocca o fai clic su original(1).pngper accedere alla playlist.
  4. Tocca o fai clic su +.
  5. Tocca o fai clic su Scarica da Libreria cloud.
    Viene visualizzata la pagina Libreria cloud di Arlo Baby.
  6. Tocca o fai clic su small.pngaccanto al brano che desideri scaricare.
    Se su Arlo Baby non è disponibile spazio di archiviazione sufficiente, devi eliminare un file prima di poterne aggiungere un altro.
    Il nuovo brano viene aggiunto alla fine della playlist.

 

Per eliminare un brano dalla playlist:

  1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original.pngper accedere ai controlli del lettore di musica.
  3. Tocca o fai clic su original(1).pngper accedere alla playlist.
  4. Tocca o fai clic su Modifica.
  5. Seleziona la casella di controllo accanto al brano che desideri eliminare.
  6. Tocca o fai clic su Elimina.
    Se stai eliminando un brano registrato manualmente viene visualizzato un messaggio di conferma.
  7. Se ti viene chiesto di confermare l'eliminazione, tocca o fai clic su Sì, elimina.
    Il brano viene eliminato.

 

Per ulteriori informazioni sul lettore di musica Arlo Baby, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: