Come posso creare una modalità per la videocamera Arlo Baby?

Puoi modificare le impostazioni di rilevamento di suoni e movimenti di Arlo Baby in due modi:

• Puoi modificare le impostazioni manualmente dal feed della videocamera in tempo reale nella pagina Dispositivi.
  • Puoi creare modalità personalizzate che possono essere abilitate e disabilitate dal menu Modalità.

Se cambi spesso le impostazioni di rilevamento di suoni e movimenti di Arlo Baby, la creazione di una modalità personalizzata ti consente di risparmiare tempo, facilitando il passaggio tra profili di impostazioni diversi.

Per creare una nuova modalità:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Se si desidera che Arlo Baby monitori i movimenti solo in determinate sezioni del campo visivo della videocamera (come la culla), devi creare le zone di attività prima di creare una modalità che utilizza tali zone.
    Per ulteriori informazioni sulla creazione di zone di attività, consulta la sezione Cosa sono le zone di attività e come crearle per la mia videocamera Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby?.
  3. Tocca o fai clic su Modalità.
  4. Tocca o fai clic su Arlo Baby.
  5. Tocca o fai clic su Aggiungi una modalità.
  6. Immetti il nome della modalità e tocca o fai clic su Avanti.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivo trigger.
  7. Seleziona il tuo Arlo Baby e tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: se hai solo un dispositivo, questo viene preselezionato.
  8. Se desideri che Arlo Baby esegua un'azione quando rileva un movimento, un suono o movimento e suono, tocca o fai clic su Avanti.
    Altrimenti, deseleziona la casella di controllo relativa al trigger che non desideri utilizzare.
  9. Imposta la sensibilità al movimento e le zone di rilevamento dei movimenti.
    Puoi utilizzare i cursori per regolare la sensibilità del sensore di movimento. Maggiore è la sensibilità al movimento, maggiore è la probabilità che la videocamera rilevi movimenti più distanti dalla videocamera stessa.
  10. Se stai utilizzando l'app Arlo, tocca o fai clic su Avanti.
  11. Sposta il cursore per impostare la sensibilità audio di Arlo Baby e tocca o fai clic su Avanti.
    Minore è la sensibilità audio, più forte deve essere il rumore affinché la videocamera acquisisca il video.
  12. Quando richiesto, specifica le operazioni che il dispositivo deve eseguire quando viene rilevato un suono o un movimento, quindi tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: puoi selezionare Registra video, Acquisisci snapshot o Nessuna azione.
  13. Quando richiesto, specifica per quanto tempo il dispositivo deve registrare quando viene rilevato un movimento o un suono, quindi tocca o fai clic su Avanti.
  14. Seleziona le notifiche che desideri ricevere e tocca o fai clic su Avanti.
  15. Inserisci gli indirizzi e-mail a cui desideri ricevere gli avvisi e tocca o fai clic su Avanti.
    Viene visualizzata la pagina Riepilogo.
  16. Controlla le impostazioni e tocca o fai clic su Salva.
    La nuova modalità è stata salvata. Puoi abilitarla dal menu Modalità .

Per ulteriori informazioni su modalità e regole, consulta l'articolo Cosa sono le modalità e le regole e in che modo Arlo le utilizza?