Come posso abilitare o disabilitare le notifiche e-mail e push di Arlo Baby?

Arlo Baby invia due tipi di notifiche: notifiche di rilevamento di suoni e movimenti e notifiche dei sensori dell'aria. Puoi abilitare o disabilitare le notifiche in più modi, ma devi abilitare o disabilitare ogni tipo di notifica separatamente.

Puoi modificare le impostazioni di notifica nei modi seguenti:

• Puoi abilitare o disabilitare gli avvisi relativi a valori di temperatura, umidità o qualità dell'aria insoliti.
    Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione delle impostazioni dei sensori, avvisi compresi, consulta Come posso personalizzare le impostazioni dei sensori di temperatura, umidità e qualità dell'aria di Arlo Baby?.
  • Puoi creare una modalità personalizzata per il rilevamento di suoni e movimenti che invii solo le notifiche da te scelte.
    Per ulteriori informazioni sulla creazione di una modalità per Arlo Baby, consulta Come posso creare una modalità per la videocamera Arlo Baby?.
  • Puoi abilitare o disabilitare il rilevamento di suoni e movimenti e le notifiche push dalla pagina Dispositivi dell'app Arlo.
    Segui la procedura descritta in questo articolo per abilitare o disabilitare le notifiche push per il rilevamento di suoni e movimenti.

Per abilitare o disabilitare le notifiche e-mail e push di Arlo Baby:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nell'angolo superiore destro del feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original.png.
  3. Tocca o fai clic su Impostazioni audio e movimento.
  4. Sotto METODI DI AVVISO, seleziona la casella di controllo per ciascun tipo di notifica che desideri ricevere.
    Nota: l'abilitazione o la disabilitazione delle notifiche push o e-mail per il rilevamento di suoni e movimenti non influisce sulle impostazioni di notifica dei sensori.