Come posso abilitare o disabilitare la funzione Sempre in ascolto su Arlo Baby?

Sempre in ascolto è una funzione che consente di ascoltare senza interruzioni ciò che sta succedendo nei pressi di Arlo Baby, anche quando il dispositivo mobile è bloccato. Questa funzione è disponibile solo nell'app mobile Arlo, non nell'applicazione Web Arlo.

Per abilitare o disabilitare la funzione Sempre in ascolto:

1. Avvia l'app Arlo sul tuo dispositivo mobile.
    La pagina Dispositivi visualizza il feed della videocamera.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca original.png per attivare o disattivare Sempre in ascolto.
    Se la funzione Sempre in ascolto è abilitata, puoi mettere in pausa e riavviare il flusso audio nella schermata di blocco del dispositivo mobile.