Come eseguire la panoramica o lo zoom e come modificare il campo visivo della videocamera Arlo Baby?

Puoi cambiare ciò che Arlo Baby vede e registra eseguendo la panoramica o lo zoom oppure modificando il campo visivo della videocamera nelle impostazioni video di Arlo Baby.

Per eseguire la panoramica e lo zoom con la videocamera Arlo Baby:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nell'angolo superiore destro del feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic sull'iconaoriginal.png
  3. Seleziona Impostazioni dispositivo > Impostazioni video.
  4. Scorri verso il basso fino all'immagine che mostra ciò che vede Arlo Baby e tocca o fai clic su Snapshot per acquisire un'immagine aggiornata di ciò che Arlo Baby vede dalla sua posizione attuale.
  5. Tocca o fai clic su Zoom.
  6. Per eseguire la panoramica e lo zoom utilizzando un dispositivo mobile:
    • Utilizza il gesto di avvicinamento e allontanamento delle dita per eseguire lo zoom avanti e indietro.
    • Tocca e trascina per spostarti nello snapshot ingrandito.
  7. Per eseguire la panoramica e lo zoom utilizzando un computer:
    • Trascina gli angoli del riquadro arancione per eseguire lo zoom avanti e indietro.
      Il riquadro potrebbe essere difficile da vedere perché si trova sul bordo dello snapshot.
    • Fai clic e trascina l'intero riquadro finché non contiene solo la zona che desideri vedere.
  8. Dopo aver completato la regolazione della zona che Arlo Baby vede e registra, tocca o fai clic su Salva.

Per modificare il campo visivo della videocamera Arlo Baby:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nell'angolo superiore destro del feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original.png.
  3. Seleziona Impostazioni dispositivo > Impostazioni video.
  4. Scorri verso il basso fino all'immagine che mostra ciò che vede Arlo Baby e tocca o fai clic su Snapshot per acquisire un'immagine aggiornata.
  5. Tocca o fai clic su Campo visivo e seleziona una delle cinque opzioni.
    Il campo visivo predefinito è 110°, un buon compromesso tra fedeltà delle immagini e ampiezza del campo visivo. Se scegli le opzioni relative al campo visivo più stretto o più ampio, potrai rilevare qualche distorsione dell'immagine negli snapshot e nei video di Arlo Baby.
  6. Se stai utilizzando l'app Arlo, tocca Salva.
    Se stai utilizzando un computer, le impostazioni sono già salvate.
  7. Tocca o fai clic di nuovo su Snapshot.
  8. Continua a regolare il campo visivo e ad acquisire snapshot finché l'aspetto dello snapshot non ti soddisfa.