Come posso ricalibrare i sensori di temperatura, umidità e qualità dell'aria di Arlo Baby?

Se trasferisci Arlo Baby in una nuova posizione, potresti ricevere un numero di avvisi superiore al consueto, dovuto ai diversi parametri di temperatura, umidità e qualità dell'aria nella nuova posizione della videocamera.

Se di recente hai trasferito Arlo Baby in una nuova posizione e ricevi un numero eccessivo di avvisi, puoi spegnere e riaccendere Arlo Baby per ricalibrare i sensori, in modo che si adeguino alla nuova posizione e generino un numero inferiore di avvisi.

Per ricalibrare i sensori di Arlo Baby:

1. Scollega il cavo USB dalla videocamera Arlo Baby.
  2. Ruota la base e rimuovi i piedi del personaggio Arlo Baby.
  3. Porta nella posizione Off l'interruttore della batteria nella parte inferiore di Arlo Baby.
    La batteria è disattivata quando non è visibile il colore verde nei pressi dell'interruttore della batteria.
  4. Attendi dieci secondi, quindi porta l'interruttore della batteria in posizione On.
    La videocamera Arlo Baby viene riavviata.
  5. Rimonta la base e ruotala fino a quando non scatta in posizione.
  6. Reinserisci il cavo USB.
    I sensori di Arlo Baby vengono ricalibrati nelle 24 ore successive.
  7. Se ancora ricevi troppi avvisi, modifica le impostazioni di notifica e la soglia di avviso dalla scheda Dispositivi dell'app Arlo.
    Per ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni dei sensori, consulta Come posso personalizzare le impostazioni dei sensori di temperatura, umidità e qualità dell'aria di Arlo Baby?.

Per ulteriori informazioni sui sensori dell'aria di Arlo Baby, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: