Come posso ripristinare le impostazioni predefinite della videocamera Arlo Baby?

Il ripristino delle impostazioni predefinite della videocamera provoca la cancellazione delle impostazioni correnti e la rimozione della videocamera dall'app Arlo.

Se desideri ricalibrare i sensori dell'aria di Arlo Baby, risolvere un problema di connessione o risolvere un problema di blocco dello schermo, prova per prima cosa a spegnere e riaccendere la videocamera. Per ulteriori informazioni sullo spegnimento e sulla riaccensione di Arlo Baby, consulta Come posso spegnere e riaccendere la videocamera Arlo Baby?.

Per ripristinare le impostazioni predefinite di Arlo Baby:

1. Utilizza una graffetta per tenere premuto il pulsante Ripristino per dieci secondi.
  2. Rilascia il pulsante Ripristino .
    Arlo Baby ritorna alle impostazioni predefinite e si riavvia.