Come si accende o spegne Arlo Baby?

Puoi accendere o spegnere Arlo Baby in due modi. Puoi accendere o spegnere Arlo Baby dall'app Arlo, oppure puoi scollegare Arlo Baby e disattivare l'alimentazione a batteria. La disattivazione dell'alimentazione a batteria può aiutarti a evitare di scaricare la batteria quando non stai utilizzando Arlo Baby o quando trasferisci la videocamera in una nuova posizione.

Per accendere o spegnere Arlo Baby nell'app Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni dispositivo.
  3. Tocca o fai clic sul cursore accanto a Videocamera accesa/spenta per accendere o spegnere Arlo Baby.

Per attivare o disattivare l'alimentazione a batteria di Arlo Baby:

1. Ruota la base di Arlo Baby e rimuovi i piedi del personaggio Arlo Baby.
  2. Attiva o disattiva l'interruttore della batteria nella parte inferiore di Arlo Baby.
    La batteria della videocamera è accesa quando è visibile il colore verde.
  3. Rimonta la base.