Come posso utilizzare il lettore di musica Arlo Baby?

È possibile utilizzare l'app Arlo o il pulsante sul lato destro della videocamera per riprodurre e mettere in pausa la playlist di suoni, musiche e ninne nanne su Arlo Baby. Puoi utilizzare l'app Arlo anche per eseguire le seguenti operazioni:

Per riprodurre o mettere in pausa i suoni e la musica utilizzando il pulsante Musica:

Per riprodurre o mettere in pausa suoni e musica dall'app Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su small(1).pngper accedere ai controlli del lettore di musica.
  3. Tocca o fai clic su small(2).pngper riprodurre o su small(2).pngper mettere in pausa.

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo netgear.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su small(1).pngper accedere ai controlli del lettore di musica.
  3. Tocca o fai clic su small(4).pngper accedere al comando del volume, quindi sposta il cursore in alto o in basso per cambiare il volume.
  4. Tocca o fai clic di nuovo su small(4).pngper chiudere il comando del volume.
  1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su small(1).pngper accedere ai controlli del lettore di musica.
  3. Tocca o fai clic su small(5).pngper accedere alla playlist.
  4. Tocca o fai clic su small(2).pngaccanto al suono o alla musica che desideri riprodurre a ciclo continuo.
  5. Tocca o fai clic su Chiudi.
  6. Tocca o fai clic su small(6).pngper riprodurre a ciclo continuo il brano attualmente in riproduzione.
    Questo brano viene riprodotto a ciclo continuo fino a quando il lettore di musica non viene spento manualmente o fino al completamento del timer eventualmente impostato.

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su small(1).pngper accedere ai controlli del lettore di musica.
  3. Tocca o fai clic su small(5).pngper accedere alla playlist.
  4. Tocca o fai clic su Modifica e riordina i brani:
    • Se stai utilizzando un computer, fai clic e trascina i brani in una posizione diversa nella playlist.
    • Se stai utilizzando l'app Arlo, tieni premuto su small(7).pnga destra del brano che desideri spostare, quindi trascina il brano in una posizione diversa nella playlist.
  5. Una volta terminata la modifica della playlist, fai clic su Chiudi o tocca Fine.

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su small(1).pngper accedere ai controlli del lettore di musica.
  3. Tocca o fai clic su small(8).pngper abilitare o disabilitare la riproduzione casuale.
    La playlist viene riprodotta in ordine casuale fino a quando il lettore di musica non viene spento manualmente o fino al completamento del timer eventualmente impostato.

Per ulteriori informazioni sul lettore di musica Arlo Baby, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: