Come posso utilizzare la luce notturna di Arlo Baby?

Puoi accendere e spegnere la luce notturna di Arlo Baby utilizzando un pulsante sul lato di Arlo Baby oppure utilizzando l'app Arlo. Puoi utilizzare l'app Arlo anche per eseguire le seguenti operazioni:

Per accendere o spegnere la luce notturna con il pulsante della luce notturna:

Per accendere o spegnere la luce notturna dall'app Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original(1).pngper accedere ai controlli della luce notturna.
  3. Tocca o fai clic su original(2).pngper accendere o spegnere la luce notturna.
    La luce notturna rimane accesa fino a quando non viene spenta manualmente o fino al completamento del timer eventualmente impostato.

Per regolare la luminosità della luce notturna:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original(1).pngper accedere ai controlli della luce notturna.
  3. Tocca o fai clic su original(3).pngper aprire la schermata di selezione del colore.
  4. Trascinare il cursore della luminosità verso destra per rendere più luminosa la luce notturna, trascinalo verso sinistra per diminuire la luminosità.
  5. Tocca Fine o fai clic su Chiudi.

Per impostare il colore della luce notturna:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original(1).pngper accedere ai controlli della luce notturna.
  3. Tocca o fai clic su original(3).pngper aprire la schermata di selezione del colore.
  4. Seleziona A colori o In bianco e nero e scegli un colore.
    Puoi scegliere uno dei colori utilizzati di recente nella parte inferiore dello schermo oppure scegliere tra migliaia di colori sulla ruota dei colori.
  5. Tocca Fine o fai clic su Chiudi.

Per attivare un gioco di luci multicolori:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original(1).pngper accedere ai controlli della luce notturna.
  3. Tocca o fai clic su original(3).pngper aprire la schermata di selezione del colore.
  4. Tocca o fai clic su Gioco di luci.
  5. Tocca Fine o fai clic su Chiudi.
    Nella modalità Gioco di luci, la luce notturna cambia automaticamente colore fino a quando non viene spenta manualmente o fino al completamento del timer eventualmente impostato.

Per ulteriori informazioni sull'impostazione di un timer per la luce notturna, consulta Come posso utilizzare il timer per la luce notturna di Arlo Baby?.