Come posso utilizzare il timer per la luce notturna di Arlo Baby?

Per impostare il timer della luce notturna:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original.pngper accedere ai controlli della luce notturna.
  3. Tocca o fai clic su original(1).pngper accedere al timer della luce notturna.
  4. Tocca o fai clic su Spegnimento automatico per attivare o disattivare il timer della luce notturna.
  5. Tocca original(2).pngo fai clic su > per impostare la durata del timer.
  6. Trascina il cursore in corrispondenza del numero di minuti per cui desideri mantenere accesa la luce notturna.
    La durata massima del timer è di 180 minuti (3 ore).
  7. Se stai utilizzando l'app Arlo, tocca Fine.
  8. Tocca o fai clic su Salva.
    Le impostazioni sono state salvate. Il tempo rimanente viene visualizzato sotto l'icona del timer nei controlli della luce notturna.
  9. Tocca Fine o fai clic su Chiudi per uscire dal timer della luce notturna.

Per ulteriori informazioni sulla luce notturna di Arlo Baby, consulta Come posso utilizzare la luce notturna di Arlo Baby?.