Come posso utilizzare il timer per il lettore di musica Arlo Baby?

Per impostare il timer della musica:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su small.pngper accedere ai controlli del lettore di musica.
  3. Tocca o fai clic su small(1).pngper accedere al timer del lettore di musica.
  4. Tocca o fai clic su Spegnimento automatico per attivare o disattivare il timer del lettore di musica.
  5. Tocca small(2).pngo fai clic su > per impostare la durata del timer.
  6. Trascina il cursore in corrispondenza del numero di minuti per cui desideri mantenere attivo il lettore di musica.
    La durata massima del timer è di 180 minuti (3 ore).
  7. Se stai utilizzando l'app Arlo, tocca Fine.
  8. Tocca o fai clic su Salva.
    Le impostazioni sono state salvate. Il tempo rimanente viene visualizzato sotto l'icona del timer nei controlli del lettore di musica.
  9. Tocca Fine o fai clic su Chiudi per uscire dal timer del lettore di musica.

Per ulteriori informazioni sul lettore di musica Arlo Baby, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: