Come posso visualizzare i dati o la cronologia dei sensori dell'aria di Arlo Baby?

Nell'app Arlo è possibile visualizzare i dati dei sensori dell'aria in tempo reale o la cronologia dei sensori dell'aria relativa agli ultimi sette giorni.

Per visualizzare i dati dei sensori dell'aria in tempo reale:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original.pngper accedere ai sensori dell'aria.
    Vengono visualizzate le icone relative a qualità dell'aria original(1).png, umidità original(2).png e temperatura original(3).png.
    Il colore di queste icone permette di capire subito se i dati del sensore rientrano nell'intervallo di normalità per la tua abitazione. Il verde indica una situazione normale, l'arancione una situazione anomala o molto anomala.
  3. Osserva la lettura corrente accanto a ciascuna icona.

Per visualizzare la cronologia dei sensori dell'aria di Arlo Baby:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Nel feed della videocamera Arlo Baby, tocca o fai clic su original.pngper accedere ai sensori dell'aria.
  3. Per visualizzare la cronologia delle 12 ore precedenti, tocca o fai clic su una delle icone relative a qualità dell'aria original(1).png, umidità original(2).pngo temperatura original(3).png.
  4. Tocca o fai clic su 24 ore, 3 giorni oppure 7 giorni per cambiare la visualizzazione.

Per ulteriori informazioni sui sensori dell'aria di Arlo Baby, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: