La videocamera Arlo Baby sembra essere offline, ma il LED è di colore blu fisso; cosa devo fare?

Per ragioni legate a un limite hardware, i LED blu e viola su Arlo Baby possono essere difficili da distinguere.

Se Arlo Baby è connessa alla rete Wi-Fi ma non a Internet, il LED si accende in viola fisso. Se vedi quello che sembra un LED blu fisso ma Arlo Baby è visualizzata come offline, il LED è in realtà viola, non blu. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione di questo problema, consulta Arlo Baby non è connessa a Internet e il LED è di colore viola fisso; che cosa devo fare?.