Arlo Baby non è connessa a Internet e il LED è di colore viola fisso; che cosa devo fare?

Se il LED della videocamera Arlo Baby si accende in viola fisso, Arlo Baby è connessa alla rete Wi-Fi ma non a Internet. In questo caso, la videocamera Arlo Baby potrebbe apparire offline.

Per risolvere il problema quando Arlo Baby è disconnessa da Internet:

1. Assicurati che la batteria di Arlo Baby sia almeno al 20% di carica OPPURE assicurati che Arlo Baby sia collegata alla presa di corrente.
  2. Assicurati che Arlo Baby sia connessa alla rete Wi-Fi.
    Il nome della rete Wi-Fi è visualizzato nella pagina Impostazioni se Arlo Baby è connessa. Se Arlo Baby non è connessa, seleziona Wi-Fi > Connetti alla rete dalla pagina Impostazioni e immetti il nome della rete e la password, quindi tocca o fai clic su Continua e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  3. Esci dall'app Arlo dalla pagina Impostazioni > Profilo ed esegui nuovamente l'accesso, oppure aggiorna la pagina Web my.arlo.com.
  4. Se Arlo Baby è ancora offline, assicurati che il router sia connesso a Internet e che sia possibile accedere a Internet da altri dispositivi sulla rete Wi-Fi.
    Se nessuno dei dispositivi Wi-Fi è connesso a Internet, potresti avere un problema con il router, il modem o il provider di servizi Internet. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla rete Wi-Fi domestica, consulta la documentazione del router o contatta il provider di servizi Internet.
  5. Se altri dispositivi sono connessi a Internet e Arlo Baby è ancora offline, prova a spegnere e riaccendere la videocamera Arlo Baby:
    • Scollega il cavo USB dalla videocamera Arlo Baby.
    • Ruota la base e rimuovi i piedi del personaggio Arlo Baby.
    • Porta nella posizione Off l'interruttore della batteria nella parte inferiore di Arlo Baby.
      La batteria è disattivata quando non è visibile il colore verde nei pressi dell'interruttore della batteria.
    • Attendi dieci secondi, quindi porta l'interruttore della batteria in posizione On.
      La videocamera Arlo Baby viene riavviata.
    • Rimonta la base e ruotala fino a quando non scatta in posizione.
    • Reinserisci il cavo USB.
  6. Se il LED della videocamera Arlo Baby è ancora acceso in arancione fisso, attendi che la videocamera termini il riavvio e che il LED si accenda con uno schema diverso.
  7. Se la videocamera Arlo Baby è ancora offline dopo il riavvio, visita il Supporto Arlo per parlare con un esperto.

Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi tecnici di Arlo Baby, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: