Perché il LED di Arlo Baby lampeggia in blu quando Arlo Baby è già connessa a Internet?

Per ragioni legate a un limite hardware, i LED blu e viola su Arlo Baby possono essere difficili da distinguere.

Se Arlo Baby è connessa alla rete Wi-Fi ma la connessione al router è scadente, il LED lampeggia in viola. Se vedi quello che sembra un LED blu lampeggiante ma Arlo Baby è già connessa alla rete Wi-Fi, il LED è in realtà viola, non blu. Il LED di Arlo Baby lampeggia in blu solo durante la prima connessione a Internet di Arlo Baby e per tre secondi dopo il collegamento dell'alimentatore.

Se il LED di Arlo Baby lampeggia in viola, segui i passaggi per la risoluzione dei problemi in questo articolo per migliorare la connessione Wi-Fi di Arlo Baby: La connessione Wi-Fi di Arlo Baby è scadente e il LED lampeggia in viola; che cosa devo fare?.