Lo streaming video sulla mia Arlo Baby è pixellato; cosa posso fare?

Durante lo streaming live di video tramite videocamera Arlo Baby, potrebbero verificarsi effetti pixel nei seguenti casi:

• In modalità streaming locale (il dispositivo di streaming mobile è connesso alla stessa rete WiFi di Arlo Baby).
  • L'opzione Bluetooth è abilitata sul dispositivo di streaming mobile.
  • Il dispositivo di streaming è connesso a una banda WiFi da 2,4 GHz.

L'effetto pixel si verifica poiché i segnali Bluetooth occupano la stessa frequenza radio 2,4 GHz della rete WiFi 2,4 GHz e possono interferire con i segnali WiFi 2,4 GHz, in modo particolare per lo streaming di contenuti multimediali.

Per eliminare l'effetto pixel dai video, scegliere una delle seguenti procedure:

• Disattivare il Bluetooth sul dispositivo mobile.
  • Connettere il dispositivo mobile alla rete WiFi da 5 GHz del router invece della rete da 2,4 GHz.

Per ulteriori informazioni sulla modalità streaming locale, fare riferimento a Come posso ridurre il ritardo/rallentamento nello streaming video quando guardo la mia Arlo Baby