Cosa fare se i video di Arlo Baby risultano troppo scuri quando utilizzo la visione notturna?

Intorno agli obiettivi delle videocamere Arlo è visibile una serie di puntini di colore rosso quando i LED a infrarossi sono attivati. La luce rossa indica che i LED a infrarossi sono attivati. Questi LED facilitano la funzionalità di visione notturna delle videocamere Arlo.

I LED a infrarossi di Arlo Baby sono più scuri dei LED di visione notturna su altre videocamere Arlo. I LED a infrarossi luminosi possono distrarre i bambini e impedire loro di dormire: per questo, i LED a infrarossi di Arlo Baby sono quasi invisibili, ma assicurano comunque buone prestazioni in condizioni di scarsa illuminazione.

Se i video in visione notturna della tua videocamera Arlo Baby non sono sufficientemente luminosi, segui questi passi per risolvere il problema.

Per risolvere il problema dei video Arlo Baby con visione notturna troppo scuri:

1. Assicurati che la visione notturna sia attivata:
    • Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    • Nella pagina Dispositivi, tocca o fai clic sul feed video della videocamera Arlo Baby e selezionaImpostazioni dispositivo.
    • Tocca o fai clic su Impostazioni video.
    • Assicurati che il cursore Visione notturna sia spostato del tutto a destra e che dietro il cursore sia visibile uno sfondo verde.
  2. Spegni tutte le luci nella stanza e avvia lo streaming da Arlo Baby per vedere se i LED nella parte anteriore della videocamera sono accesi: il bagliore rosso indica che i LED a infrarossi sono accesi e attivi.
    Se non vedi due puntini rossi accesi, contatta il Supporto Arlo per parlare con un esperto.
  3. Assicurati che non vi siano luci rivolte verso la videocamera o collocate nei pressi della videocamera stessa, soprattutto nella sua parte anteriore.
  4. Assicurati che la videocamera non sia rivolta verso una superficie riflettente nelle vicinanze, ad esempio un tavolo, una parete, uno specchio o una finestra.
  5. Prova a spostare la videocamera in una posizione diversa.
  6. Se il video della tua videocamera Arlo Baby è ancora troppo scuro, prova a disattivare il LED di stato della videocamera Arlo Baby.
    Se spegni il LED della videocamera, potrebbe essere difficile risolvere i problemi della videocamera Arlo Baby; in ogni caso, è sempre possibile riaccendere il LED dal menu Impostazioni dispositivo della videocamera. Per disattivare il LED di stato della videocamera:
    • Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    • Nella pagina Dispositivi, tocca o fai clic sul feed video della videocamera Arlo Baby e selezionaImpostazioni dispositivo.
    • Se stai utilizzando un computer, fai clic su > accanto a LED videocamera.
    • Assicurati che il cursore LED di stato sia spostato del tutto a sinistra e che dietro il cursore sia visibile uno sfondo bianco o grigio.
  7. Se riscontri ulteriori problemi con la visione notturna di Arlo Baby, contatta il Supporto Arlo per parlare con un esperto.