Come posso ridurre il ritardo/rallentamento nello streaming video quando guardo la mia Arlo Baby?

La videocamera Arlo Baby dispone di due diverse modalità di visualizzazione a seconda della rete WiFi e del dispositivo di visualizzazione utilizzati per lo streaming video dalla videocamera Arlo Baby:

• Quando visualizzi un video Arlo Baby su un dispositivo iOS o Android che si trova sulla stessa rete WiFi della videocamera Arlo Baby, lo streaming video viene inviato direttamente al dispositivo di visualizzazione, in questo modo potrai visualizzare il video dalla videocamera con un leggerissimo ritardo. Questa modalità è chiamata streaming locale.
  • Quando invece visualizzi un video Arlo Baby su un computer o dispositivo mobile che non è sulla stessa rete WiFi della videocamera Arlo Baby, lo streaming video viene prima trasmesso al cloud Arlo, quindi al tuo dispositivo di visualizzazione; per questa ragione, potrebbero verificarsi ritardi dovuti alla latenza del segnale. Ad esempio, se il tuo dispositivo mobile è agganciato alla rete LTE (invece che alla rete WiFi), potrebbe verificarsi un ritardo quando le immagini video Arlo Baby vengono inviate in streaming al tuo dispositivo.

Per ridurre tale ritardo durante lo streaming video dalla tua videocamera Arlo Baby da casa, assicurati di visualizzare i video della videocamera Arlo Baby su un dispositivo mobile connesso alla stessa rete WiFi della videocamera Arlo Baby.

Nota: alcuni router dispongono di una rete protetta e di una rete guest. Assicurati che il dispositivo mobile o il computer in uso e la tua videocamera Arlo Baby siano entrambi connessi alla stessa rete protetta. Per motivi di sicurezza, non è infatti possibile utilizzare lo streaming locale quando si è connessi a una rete guest.

Tuttavia, puoi continuare a utilizzare lo streaming locale quando il tuo dispositivo mobile è connesso a una banda di frequenza WiFi diversa da quella utilizzata dalla videocamera Arlo Baby: ad esempio, se la videocamera Arlo Baby è connessa a una rete a 2,4 GHz e il tuo dispositivo mobile è connesso a una rete a 5 GHz. La modalità di streaming locale funzionerà fino a quando entrambi i dispositivi resteranno connessi allo stesso router WiFi o access point.

Per vedere a quale rete WiFi è connessa la videocamera Arlo Baby:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    A questo punto, si apre la pagina Dispositivi.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
    Viene visualizzato un elenco di videocamere.
  3. Tocca o fai clic sulla tua videocamera Arlo Baby per selezionarla.
  4. In RETE, prendi nota del nome della rete WiFi a cui si è connessi ora.

Per ulteriori informazioni sul collegamento di Arlo Baby a una rete WiFi diversa, Come posso connettere la videocamera Arlo Baby a una rete Wi-Fi diversa?