Come posso connettere la videocamera Arlo Baby a una rete Wi-Fi diversa?

Dopo aver connesso la videocamera Arlo Baby a una rete Wi-Fi diversa, devi abilitare nuovamente la videocamera prima di eseguire lo streaming di video dalla videocamera. La videocamera viene disabilitata, come misura di sicurezza, ogni volta che Arlo rileva un cambiamento di rete.

Per connettere la videocamera Arlo Baby a una rete Wi-Fi diversa:

1. Avvia l'app Arlo o accedi all'account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivi.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
    Viene visualizzato un elenco di videocamere.
  3. Tocca o fai clic su Arlo Baby per selezionarla.
  4. Nella sezione RETE, tocca o fai clic su Wi-Fi.
    Il nome della rete Wi-Fi attualmente connessa viene visualizzato accanto a SSID.
  5. Tocca o fai clic su Connettiti alla rete.
  6. Immetti il nome della nuova rete Wi-Fi e la password.
  7. Tocca o fai clic su Continua.
  8. Segui le istruzioni visualizzate per connettere la videocamera Arlo Baby alla nuova rete Wi-Fi.
    Se stai utilizzando un dispositivo mobile, le impostazioni sono già salvate.
  9. Se stai utilizzando un computer, fai clic su Salva.
    Le impostazioni sono state salvate.
  10. Quando nella pagina Dispositivi viene visualizzato il pulsante Riattiva videocamera , tieni premuto il pulsante Sync sulla videocamera Arlo Baby per 10 secondi.
  11. Attendi due minuti.
    Ora puoi eseguire nuovamente lo streaming da Arlo Baby. Se non desideri attendere due minuti, puoi spegnere e riaccendere la videocamera Arlo Baby. Per ulteriori informazioni sullo spegnimento e sulla riaccensione di Arlo Baby, consulta Come posso spegnere e riaccendere la videocamera Arlo Baby?