Come si collega il display touchscreen di Arlo Baby ad Arlo Baby?

Quando la videocamera Arlo Baby è connessa al cloud, anche il display di Arlo Baby si connette al cloud e si comporta analogamente a un normale tablet o smartphone. Il video viene inviato dalla videocamera al cloud Arlo e quindi al display. Tuttavia, se il display touchscreen si trova sulla stessa rete Wi-Fi della videocamera Arlo Baby, il video viene inviato dalla videocamera al cloud e al display contemporaneamente, in modo da ridurre al minimo i ritardi di streaming.

Se decidi di utilizzare la videocamera Arlo Baby senza le funzionalità cloud, il display può connettersi alla videocamera Arlo Baby utilizzando una connessione Wi-Fi diretta a 2,4 GHz. Questa connessione non richiede l'accesso a Internet. Quando la videocamera Arlo Baby e il display touchscreen di Arlo Baby sono connessi direttamente, puoi utilizzarli ovunque.

Per ulteriori informazioni sulla tecnologia Wi-Fi Direct, visita http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-direct.